Informes

Projeto é desenvolvido por residentes de Nutrição em Saúde da Criança do HU

A mestranda Ariana do Amaral avaliou o consumo do óleo de coco, em proporções normal e cetogênica, sobre o crescimento e a saúde de roedores

Experimento inicial foi avaliado no Laboratório de Microbiologia dos Alimentos, após convite do Estado

Parceria entre Hospital do Coração, Ministério da Saúde e 40 centros de apoio é responsável por teste de dieta brasileira de combate a doenças cardiovasculares

O valor nutritivo do molusco e seu potencial na redução de doenças coronarianas foram constatados durante a pesquisa

Alunos de Nutrição acompanharam pacientes por três meses orientando sobre hábitos de vida mais saudáveis

Iniciativa quer chamar a atenção da comunidade universitária para a necessidade de praticar exercícios físicos e ter uma alimentação saudável
DESTACAMOS QUE, COM MUITO ORGULHO, A PRIMEIRA COLOCADA, A ESTUDANTE NAYARA FERREIRA, É INTEGRANTE DO PROJETO ZERO TRANS E EX BOLSISTA DO PROGRAMA MEC SESU.

Eliminação temporária de carboidratos no cardápio facilita a perda de peso
O 6º Encontro Nacional de Pós-graduação na Área da Saúde é realizado pela primeira vez no Estado de Alagoas

Prof. Dr. Adriano Eduardo, da Fanut, aproveitou para discutir parcerias na área com importante pesquisador australiano .

Profissionais da saúde e da educação discutem a formação de nutricionistas para o Sistema Único de Saúde

Eles viajam para o exterior a partir de agosto para intercâmbio em universidades de vários países

Professora Giselda Lira e a mestranda Caterine Quintiliano comemoram a aprovação