Informes
A FANUT em parceria com a Coordenação de Alimentação Escolar da Secretaria Municipal de Educação como parte da programação da disciplina Nutrição em Saúde Pública III realizará evento com o tema: Problemas nutricionais e programas específicos para escolares.

Livro da professora Sandra Vasconcelos reúne informações sobre alimento típico do Nordeste

O projeto visa desenvolver hábitos saudáveis na alimentação para evitar doenças cardiovasculares.

Haverá feira de produtos orgânicos, debates e vídeos sobre alimentação saudável

Evento multidisciplinar reflete sobre a formação do nutricionista e seu papel na promoção da saúde

Evento reunirá exemplos e conquistas alcançadas nos projetos de extensão
O dia do nutricionista será comemorado com orientações sobre alimentação saudável e cuidados com a saúde

O desconto de 50% para os associados é uma forma de comemorar o dia do Nutricionista

Estudo desenvolvido no mestrado de Nutrição avaliou atletas da Federação Alagoana de Judô


Projeto é desenvolvido por residentes de Nutrição em Saúde da Criança do HU


A mestranda Ariana do Amaral avaliou o consumo do óleo de coco, em proporções normal e cetogênica, sobre o crescimento e a saúde de roedores

Experimento inicial foi avaliado no Laboratório de Microbiologia dos Alimentos, após convite do Estado



Parceria entre Hospital do Coração, Ministério da Saúde e 40 centros de apoio é responsável por teste de dieta brasileira de combate a doenças cardiovasculares

O valor nutritivo do molusco e seu potencial na redução de doenças coronarianas foram constatados durante a pesquisa
