Informes

Curso de Aprimoramento nos Processos da UPR / UAN - uma visão global para Maceió da NTR Cursos.

A Faculdade de Nutrição, convida para o I Seminário do Programa de Extensão Segurança Alimentar e Nutricional, a ser realizado no dia 13/06/2011, às 13h, no auditório do antigo CSAU.

A Capes divulga coordenadores de área para o triênio 2011-2013 e cria novas áreas de avaliação.

Os alunos matriculados na disciplina Metodologia Científica, do Mestrado em Nutrição da FANUT, estão organizando a I Jornada Científica da Pós-Graduação em Nutrição (I JCPGNUT), evento que ocorrerá paralelo à realização do IV Simpósio Alagoano de Nutrição (IV SANUT).

O Prof. Dr. Adriano Eduardo Lima da Silva, docente da Faculdade de Nutrição da UFAL, ministrou uma palestra em uma conferência realizada em Melbourne-Austrália nos dias 20 e 21 de abril.

Sob Coordenação da Profa. Manuela Mika Jomori a equipe de extensão Zero Trans participa do Projeto "Aulas de Março"

Profª Rísia Menezes defende sua tese de doutorado na Universidade Federal de Pernambuco

A Profa. Monica Lopes de Assunção, da Faculdade de Nutrição, foi aprovada em 1º lugar no processo seletivo para ingresso no Programa de Doutorado em Saúde da Criança e do Adolescente da UFPE.

PROJETO ZERO TRANS REALIZA ATIVIDADE EDUCATIVA NO BAIRRO DO VERGEL.
Confira aqui o resultado do seu pedido de revisão
CONSULTE A LISTA DOS LOCAIS DE PROVA DO ENADE 2010 - NUTRIÇÃO PROVA DIA 21/11/2010

A Faculdade de Nutrição registrou 117 candidatos para concorrer às 17 vagas disponíveis.

Informamos que se encontram publicados nesta página e na Coordenação do Mestrado em Nutrição o resultado da prova específica para a seleção 2011.

Informamos que por motivos operacionais em nosso servidor, divulgaremos amanhã a partir das 14 horas a listagem completa dos candidatos com suas respectivas notas em ordem de classificação.

Sucesso do mini-curso "Atualização de métodos sobre a pesquisa de fraudes em leite, métodos rápidos microbiológicos e pesquisas desenvolvidas no Laboratório de Controle de Qualidade de Alimentos da FANUT" no Congresso Acadêmico-2010.