Informes
O desconto de 50% para os associados é uma forma de comemorar o dia do Nutricionista
Tratamento na infância é considerado um desafio pelos pesquisadores da área
Professora Giselda Lira e a mestranda Caterine Quintiliano comemoram a aprovação
No dia 31 de agosto, das 12 h às 14 h, no Laboratório de Técnica e Dietética, o grupo de pesquisa do laboratório de nutrição em cardiologia da Fanut estará realizando uma oficina de degustação de receitas elaboradas à base de feijão e de arroz, que serão parte do livreto a ser publicado pelo grupo.
Produto é alternativa para intolerantes à lactose e glúten
Eliminação temporária de carboidratos no cardápio facilita a perda de peso
Prof. Dr. Adriano Eduardo, da Fanut, aproveitou para discutir parcerias na área com importante pesquisador australiano .
Estudo desenvolvido no mestrado de Nutrição avaliou atletas da Federação Alagoana de Judô
Projeto, aprovado recentemente pelo CNPq, objetiva fazer um amplo estudo para intervenção de políticas públicas
Prof. Haroldo Ferreira é um dos 26 professores da Ufal contemplados
O Prof. Dr. Adriano Eduardo Lima da Silva, docente da Faculdade de Nutrição da UFAL, ministrou uma palestra em uma conferência realizada em Melbourne-Austrália nos dias 20 e 21 de abril.
Profª Rísia Menezes defende sua tese de doutorado na Universidade Federal de Pernambuco
A Profa. Monica Lopes de Assunção, da Faculdade de Nutrição, foi aprovada em 1º lugar no processo seletivo para ingresso no Programa de Doutorado em Saúde da Criança e do Adolescente da UFPE.
Livro da professora Sandra Vasconcelos reúne informações sobre alimento típico do Nordeste
O 6º Encontro Nacional de Pós-graduação na Área da Saúde é realizado pela primeira vez no Estado de Alagoas
O dia do nutricionista será comemorado com orientações sobre alimentação saudável e cuidados com a saúde