2021.1
Disciplina |
Professor |
Período |
Horário |
|
Obrigatórias |
||||
Didática do Ensino Superior (45 horas = 3 créditos) |
Débora Massetto |
Terça-feira 06/04 a 15/06/2021 |
14 às 18 h |
|
Bioética (30 horas = 2 créditos) |
Amandio Geraldes |
Quarta-feira 07/04 a 21/07/2021 (feriado: 21/04) |
14 às 16 h |
|
Metodologia do Trabalho Científico (30 horas = 2 créditos) |
Haroldo Ferreira |
Quinta-feira 08/04 a 17/06/2021 (feriado: 03/06) |
09 às 12 h |
|
Bioestatística 1 (30 horas = 2 créditos) |
Gabriel Bádue |
Sexta-feira 07/05 a 09/07/2021 |
08:30 às 11:30 h |
|
Eletiva - Bases Experimentais e Clínicas da Nutrição |
||||
Compostos Bioativos dos Alimentos na Saúde Humana (30 horas = 2 créditos) |
Alane Cabral |
Segunda-feira 21/06 a 02/08/2021 |
13 às 17 h | |
Eletiva - Nutrição em Saúde Pública |
||||
Tópicos Especiais em Fisiologia dos Agravos Nutricionais 2 (30 horas = 2 créditos) |
Sandra Vasconcelos |
Terça-feira 25/05 a 13/07/2021 (feriado: 29/06) |
08:30 às 12:30 h |
Observações:
1- As disciplinas serão ministradas em ambiente virtual a ser definido pelo respectivo professor e devidamente comunicado à turma;
2- A matrícula deverá ser feita no período de 22 a 25/03/2021, via sistema Sigaa;
3- Reajustes: de 29 a 31/03/2021;
4- Aula inaugural: 23/03/2021, 14 h, link a ser divulgado;