2022.2

De 15/08/2022 a 17/02/2023 (recesso: de 24/12/2022 a 15/01/2023)
Horários Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
08:20 - 09:10
Adaptações Fisiológicas e Moleculares ao Exercício: nutrição, treinamento e desempenho¹
De 15/08 a 03/10/2022
Prof. Gustavo Araujo
Avaliação da Composição Corporal Humana³
De 25/10 a 20/12/2022
Feriado: 15/11
Prof. Luiz Lima
Estudos avançados dos métodos de Avaliação do Consumo Alimentar¹
De 18/08 a 29/09/2022
Profs Sandra Vasconcelos e Thays de Ataíde
 
09:10 - 10:00
Tópicos em Epidemiologia dos Agravos Nutricionais²
De 30/08 a 18/10/2022
Profª Telma Florêncio

Seminários Avançados I³
De 17/08 a 09/11/2022
Feriados: 07/09, 12/10 e 02/11
Prof. João Araújo

Determinantes sociais da Saúde²
De 04/11 a 16/12/2022
Profª

Ana Paula Clemente

 
Sala Profª Diana Chagas  
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
13:30 - 14:20
Epidemiologia²4
De 11/10 a 13/12/2022
Feriado: 15/11
Prof. Jonas Silveira
Estresse nitrosativo, inflamação e disbiose¹
De 18/08 a 20/10/2022

Profª Fabiana Moura 
14:20 - 15:10
Diálogos Científicos sobre Nutrição em Saúde Pública 1²4
De 28/09/2022 a 15/02/2023
Profs Giovana Longo e Risia Menezes
Revisão sistemática e metanalise³,4
De 10/11 a 15/12

Prof Nassib Bueno
 
Variáveis Fisiológicas Aplicadas ao Treinamento Esportivo¹
De 07/10 a 09/12/2022
Prof. Filipe Sousa
15:10 - 16:00
16:00 - 16:50
¹Disciplinas de BASES EXPERIMENTAIS E CLÍNICAS DA NUTRIÇÃO;
²Disciplinas de NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA;
³Disciplinas de TRONCO COMUM;
4Disciplinas a serem ministradas de forma remota; as demais disciplinas serão presenciais;
*Todos podem cursar disciplinas de qualquer das 2 áreas, independente da área na qual está matriculado.