2015.2
Disciplina |
Coordenador (Prof. Dr.) |
Dia da semana Horário |
Período |
DISCIPLINAS OBRIGATÓRIAS |
|||
Bioestatística (60h) |
Cyro Rego Cabral Junior |
Segunda-feira 14h às 18h |
19/OUT – 15/FEV (02/nov e 08/fev - feriados; 28/dez - recesso) |
Seminários Avançados I (30h) |
Giovana Longo Silva |
Quarta-feira 8h às 12h |
13/JAN a 09/MAR (10/fev – carnaval) |
TRONCO COMUM ÀS LINHAS DE PESQUISA |
|||
Delineando a Pesquisa Clínica (30h) |
Ana Paula Grotti Clemente |
Terça-feira 14h às 17h |
20/OUT a 08/DEZ
|
LINHA DE PESQUISA: NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA |
|||
Tópicos Especiais em Fisiologia dos Agravos Nutricionais 1 (30h) |
Telma Maria Florêncio |
Terça-feira Quinta-feira 9h às 13h |
18/ago a 15/set (27/ago–feriado) |
Tópicos Especiais em Fisiologia dos Agravos Nutricionais 2 (30h) |
Sandra Mary L. Vasconcelos |
Terça-feira Quinta-feira 9h às 13h |
17/set a 13/out |
LINHA DE PESQUISA: BASES EXPERIMENTAIS E CLÍNICAS DA NUTRIÇÃO |
|||
Compostos Bioativos dos Alimentos na Saúde Humana (30h) |
Glaucevane da Silva Guedes |
Quarta-feira 13:30h às 17h |
28/OUT a 16/DEZ |
Tópicos Avançados em Nutrição, Exercício Físico e Metabolismo de Lipídios (30h) |
Gustavo Gomes de Araújo |
Quarta-feira 13h às 17h |
19/ago a 07/out |
Tópicos Especiais em Bioquímica dos Alimentos (30h) |
Giselda Macena Lira |
Quarta-feira 8h30 às 12h30 |
21/OUT a 09/DEZ
|
Tecnologia de Secagem e Controle de Qualidade dos Produtos Alimentícios Sólidos (60h) |
Ticiano Gomes de Araújo Irinaldo Diniz Basílio Junior |
Segunda-feira e Terça-feira 8h às 12h |
26/OUT a 15/DEZ |
Alimentos Funcionais e suas Propriedades nas DCNT (60h) |
Ana Carolina de Carvalho Correia |
Sexta-feira 9h às 13h |
04/set a 23/out |
Tópicos Avançados em Bioquímica da Nutrição 1 (30h) |
Suzana Lima de Oliveira |
Quinta-feira 9h às 13h |
22/OUT a 10/DEZ |
Tópicos Avançados em Bioquímica da Nutrição 2 (30h) |
Terezinha da Rocha Ataíde
|
Quinta-feira 9h às 13h |
14/JAN a 03/MAR
|