2014.1
2014.1.pdf
Documento PDF (182.1KB)
Documento PDF (182.1KB)
PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO – MESTRADO
OFERTA DE DISCIPLINAS 2014 .1
Tarde
Manhã
Segunda-feira
Terça-feira
Tecnologia de Secagem de
Produtos Alimentícios e Estudo
da Estabilidade de Produtos
Sólidos
Prof Irinaldo e Ticiano
De 10/03 a 02/04
Das 08 às 12 h
Seminários Avançados II
Profª Sandra Mary
De 10/03 a 05/05
Das 13 às 17 h
Compostos bioativos dos
alimentos na saúde humana
Profª Alane e Glaucevane
De 26/03 a 14/05
Das 13:30 às 16 h
Microbiologia dos Alimentos
Profª Cristina Delgado
De 22/04 a 08/07
Das 13:30 às 17:30 h
Quarta-feira
Tecnologia de Secagem de
Produtos Alimentícios e Estudo
da Estabilidade de Produtos
Sólidos
Prof. Irinaldo e Ticiano
De 10/03 a 02/04
Das 08 às 12 h
Integração Metabólica e
Nutrição Esportiva
Prof. Eduardo
De 12/03 a 28/05
Das 14 às 18 h
Compostos bioativos dos
alimentos na saúde humana
Profª Alane e Glaucevane
De 26/03 a 14/05
Das 13:30 às 16 h
Quinta-feira
Sexta-feira
Metodologia do Trabalho
Científico
Prof Haroldo
De 01/07 a 31/07
Das 09 às 12 h
Microbiologia dos Alimentos
Profª Cristina Delgado
De 22/04 a 08/07
Das 13:30 às 17:30 h
Bioestatística
Prof. Cyro
De 28/03 a 18/07
Das 14 às 18 h
