8-10h Auditório CSAU: MESA REDONDA - Alimentação e Nutrição do Escolar: experiências exitosas de Alagoas PNAE – Nutr. Amália Leonel Nascimento (UFRGS); Estratégia de atuação nas Redes Pública e Particular de Ensino – Nutr. Mônica Ribeiro Brandão (Prefeitura de Viçosa) e Nutr. Marcela Jardim (Escola Criar e Recriar) Moderadora: Profa. Thaysa Cavalcante Brandão (FANUT/UFAL) 14-16h Sala 1/FANUT: PET Saúde/PET Vigilância – Profas Risia Menezes, Emilia Costa e Vanessa Leal (FANUT/UFAL), Elizabete Silva (USF Carla Nogueira), Sheila Moraes (USF Pinheiro), Sueli Oliveira (USF Vale do Reginaldo), Ana Regina Carnaúba (USF Jacintinho), Viviane Santos (USF Dr. Paulo Leal), Silvania Dias (USF da Pitanguinha) e Maria Amália de Alencar Lima (PET Vigilância em Saúde) 13-17h Laboratório de Controle de Qualidade e Sala 2/FANUT: Atualização de métodos de análise de leite – Profas Maria Cristina Delgado e Manuela Jomori (FANUT/UFAL), Profa Camila Bezerra (IFAL), Juliana Oliveira, Cantídio Filho e Amália Albuquerque (UFAL) 13:30 -17:30h Laboratório Nutricardio e Sala 3/FANUT: Treinamento de Bioimpedância – Profas Sandra Mary Vasconcelos e Alane Cabral (FANUT-UFAL) 13:30 – 17:30h Sala 4/FANUT: Palestra sobre Primeiros Socorros – Fisioterapeuta Glauber Schettino |