Relação de dissertações https://fanut.ufal.br/pt-br/pos-graduacao/mestrado-em-nutricao/qualificacao-e-defesa-de-dissertacao/defesa-de-dissertacao/dissertacoes-defendidas/relacao-de-dissertacoes https://fanut.ufal.br/@@site-logo/Fanut-logotipo.png Relação de dissertações Annelise Costa Machado Gomes Antonio Fernando Silva Xavier Júnior Ariana de Alencar Gonçalves Ferreira do Amaral Ariana de Farias Bezerra Bárbara Coelho Vieira da Silva Bruna Larine Lemos Fontes Silva Dourado Bruna Mergulhão de Brito Bruno Cleiton Macedo do Carmo Camila Alves Nogueira de Souza Camila Sampaio Bezerra da Silva CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO SAL DE ERVAS NO PERFIL LIPÍDICO E ACEITABILIDADE DO PEIXE ASSADO Carlos Rafaell Oliveira Correia Cátia Barros Lisboa Cristianni Gusmão Cavalcante Daniela Cristina Danielle Alice Vieira da Silva Danielle Menezes da Silva Pires Danielly Cavalcante Vieira Dante Wanderley Denise Correia Ferreira Bertoni < 20 itens anteriores 1 2 (atual) 3 4 5 6 7 ... 12 Próximos 20 itens >